Adaptabilidade, estabilidade e capacidade combinatória de híbridos topcrosses de milho na segunda safra - Gomes, Rodrigo (2019)
(Mestrado em Agronomia) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Universidade Estadual do Centro-Oeste