A importância do reconhecimento de línguas minoritárias pelo estado brasileiro : o exemplo do Talian, língua de referência cultural brasileira - Nós, Emanueli (2024)
(Mestrado em Letras) - Programa de Pós Graduação em Letras, Universidade Estadual do Centro-Oeste