Investigação da ocorrência de infecção respiratória aguda causada pelo vírus sincicial respiratório (RSV) através da metodologia molecular PCR - PEDROSA, Fernanda Carolina (2015)
(Mestrado em Ciências Farmacêuticas) - Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, Universidade Estadual do Centro-Oeste