Dopamina e ácido ascórbico : uma abordagem utilizando voltametria cíclica e simulação computacional - Praisner, Ricksson Antunes (2019)
(Mestrado em Química) - Programa de Pós Graduação em Química, Universidade Estadual do Centro-Oeste