A educação para a morte no hospital como estratégia de humanização em saúde - o olhar de profissionais da UTI Neonatal - MORAIS, Angela (2017)
(Mestrado em Educação) - Programa de Pós-Graduação em Educação, Universidade Estadual do Centro-Oeste