O impacto do uso de drogas ilícitas na saúde bucal e os desafios na assistência odontológica : uma revisão sistemática - ZAMPIERI, André Roberto da Silva (2025)
(Mestrado em Desenvolvimento Comunitário) - Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Desenvolvimento Comunitário, Universidade Estadual do Centro-Oeste