Viabilidade econômica de plantios de Pinus taeda L. em duas mesorregiões do Estado do Paraná - FOLMANN, William Tomaz (2011)
(Mestrado em Ciências Florestais) - Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, Universidade Estadual do Centro-Oeste