O feminino e o masculino na formação discursiva da gastronomia : efeitos de memória e ideologia - GODOY, Ana Carolina de (2017)
(Mestrado em Letras) - Programa de Pós Graduação em Letras, Universidade Estadual do Centro-Oeste