A qualidade de vida no trabalho de mulheres militares estaduais na polícia militar do Paraná - Busnello, Jakson Aquiles (2024)
(Mestrado Profissional em Administração) - Programa de Pós Graduação em Administração, Universidade Estadual do Centro-Oeste