Efeito de cultura de Saccharomyces cerevisiae, monensina sódica ou sua associação na saúde de novilhos terminados em confinamento - Morais, Cássio Henrique Martins (2024)
(Mestrado em Ciências Veterinárias) - Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias, Universidade Estadual do Centro-Oeste