Desenvolvimento de macieiras cv. Fuji Suprema enxertadas sobre porta-enxertos da série Geneva® - Sousa, Allison John de (2023)
(Mestrado em Agronomia) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Universidade Estadual do Centro-Oeste