Análise ocupacional dos espaços urbanos e o grau de (in)satisfação dos beneficiados pelo Programa Minha Casa Minha Vida - faixa II, no bairro Vila Bela - cidade de Guarapuava-PR - PIASECKI, João Saulo (2015)
(Mestrado em Geografia) - Programa de Pós-Graduação em Geografia, Universidade Estadual do Centro-Oeste