Desenvolvimento, caracterização e avaliação da atividade antioxidante de nanopartículas contendo apocinina - Souza, Bianca Ferreira de (2021)
(Mestrado em Ciências Farmacêuticas) - Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, Universidade Estadual do Centro-Oeste