Desenvolvimento de nanopartículas de poli (ácido láctico) revestidas com quitosana contendo ácido ursólico e avaliação do perfil farmacocinético após administração oral em ratos - ANTÔNIO, Emilli (2020)
(Doutorado em Ciências Farmacêuticas) - Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, Universidade Estadual do Centro-Oeste