Relação entre pousio e restabelecimento de propriedades físico-químicas do solo em agricultura de roça-de-toco - FACHIN, Paulo Angelo (2015)
(Mestrado em Geografia) - Programa de Pós-Graduação em Geografia, Universidade Estadual do Centro-Oeste