Caracterização da forragem de linhagens de milho de grãos dentados e duros em duas épocas de semeaduras - Spada, Cecilia Aparecida (2015)
(Mestrado em Agronomia) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Universidade Estadual do Centro-Oeste