As relações de gênero além das páginas de Querida : a revista e suas leitoras iratienses entre o tradicional e o moderno durante a década de 1960 - Grochoski, Cibeli (2020)
(Mestrado em História) - Programa de Pós-Graduação em História, Universidade Estadual do Centro-Oeste