Envelhecimento ativo : a relação da equoterapia na saúde do idoso. - Pires, Juliana Aparecida Wosch (2018)
(Mestrado em Desenvolvimento Comunitário) - Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Desenvolvimento Comunitário, Universidade Estadual do Centro-Oeste