A realidade aumentada como uma contribuição para o ensino de sólidos geométricos - Faria, Tainara Aparecida Lotoski (2024)
(Mestrado Profissional em Ensino de Ciências Naturais e Matemática) - Programa de Pós Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática