Predação de sementes em Erythrina falcata Benth. Fabaceae - Faboideae : Biologia dos insetos predadores e estratégias de compensação da planta - PEREIRA, Cristiano Marcondes (2011)
(Mestrado em Biologia Evolutiva) - Programa de Pós-Graduação em Biologia Evolutiva, Universidade Estadual do Centro-Oeste