Ácido salicílico como indutor de resistência ao Tetranychus urticae (Koch) e Helicoverpa armigera em cultivares de morangueiro - FAVARO, Renata (2017)
(Mestrado em Agronomia) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Universidade Estadual do Centro-Oeste