Regimes de manejo para Hovenia dulcis Thunb. em Floresta Ombrófila Mista como alternativa de controle e geração de rendas - NAUIACK, Carlos Henrique Boscardin (2015)
(Mestrado em Ciências Florestais) - Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, Universidade Estadual do Centro-Oeste