Planejamento governamental e desenvolvimento regional : estudo sobre o PPA 2016-2019 no Paraná - MENON, Gelson (2018)
(Mestrado em Desenvolvimento Comunitário) - Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Desenvolvimento Comunitário, Universidade Estadual do Centro-Oeste