As percepções dos professores acerca da relação com o saber dos estudantes na construção dos currículos escolares no Instituto Federal do Paraná - Câmpus de Irati - Prado, Pablo Jonathan (2022)
(Mestrado em Educação) - Programa de Pós-Graduação em Educação, Universidade Estadual do Centro-Oeste