Quebra de dormência de macieiras com uso de alho em Guarapuava-PR - PERUSSI, Gisele Pauline Garbelini (2009)
(Mestrado em Agronomia) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Universidade Estadual do Centro-Oeste