Incidência de podridão de colmo e grãos ardidos em híbridos de milho cultivados sob diferentes densidades de plantas e épocas de colheita - MARCONDES, Marielle Martins (2012)
(Mestrado em Agronomia) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Universidade Estadual do Centro-Oeste