A educação física para o ensino médio no âmbito do referencial curricular do Paraná e a reificação do corpo : uma análise na perspectiva da teoria crítica - Brancher, Carlos Eduardo Laurentino (2022)
(Mestrado em Educação) - Programa de Pós-Graduação em Educação, Universidade Estadual do Centro-Oeste