Modulação da produção de gonadotrofinas após a exposição pré-púbere a isoflavonas - OLIVEIRA, Jeane Maria de (2020)
(Mestrado em Ciências Farmacêuticas) - Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, Universidade Estadual do Centro-Oeste