Discurso, poder e virilidade do sujeito-mulher Carolina Maria de Jesus em Quarto de Despejo - BASSANI, Sandra Lucia Dimidiuk (2018)
(Mestrado em Letras) - Programa de Pós Graduação em Letras, Universidade Estadual do Centro-Oeste