Etiologia e patogenicidade da seca de ponteiros em clones de Tectona grandis L.f. (lamiaceae) no extremo norte do estado do Mato Grosso - SILVA, Jociane Rosseto de Oliveira (2023)
(Doutorado em Ciências Florestais) - Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, Universidade Estadual do Centro-Oeste