Turismo em áreas naturais e sua contribuição para o desenvolvimento sustentável no Município de Prudentópolis - Sakowicz, Janaína (2019)
(Mestrado em Desenvolvimento Comunitário) - Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Desenvolvimento Comunitário, Universidade Estadual do Centro-Oeste