Análise do processo de institucionalização do teletrabalho na Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS) Campus Laranjeiras do Sul - Santos, Kamille Machado dos (2023)
(Mestrado Profissional em Administração) - Programa de Pós Graduação em Administração, Universidade Estadual do Centro-Oeste