Manejo químico da cultura do trevo-branco com finalidade de cobertura viva em consorcio com a cultura do milho - Nedilha, Felipe Rogerio (2020)
(Mestrado em Agronomia) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Universidade Estadual do Centro-Oeste