Dormir compartilhado : práticas e saberes intergeracionais de uma família camponesa - Pankiw, Paula Maria (2020)
(Mestrado em Desenvolvimento Comunitário) - Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Desenvolvimento Comunitário, Universidade Estadual do Centro-Oeste