Desempenho de progênies S3 de milho em cruzamentos topcrosses para produtividade de grãos e potencial forrageiro - Rosa, Jocimar Costa (2018)
(Mestrado em Agronomia) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Universidade Estadual do Centro-Oeste