Aparelhos privados de hegemonia e o processo de implementação da base nacional comum curricular (BNCC) no estado do Paraná - Ruppel, Jussara de Fátima Ivanski (2023)
(Mestrado em Educação) - Programa de Pós-Graduação em Educação, Universidade Estadual do Centro-Oeste