A comunidade de aranhas em um fragmento de floresta ombrófila mista, Guarapuava - PR - PITILIN, Renan de Brito (2012)
(Mestrado em Biologia Evolutiva) - Programa de Pós-Graduação em Biologia Evolutiva, Universidade Estadual do Centro-Oeste