A Influência do uso e ocupação do solo sobre parâmetros de qualidade da água em nascentes da Bacia do Rio das Antas, Irati-PR - Ginko, Marcelo Adriano (2023)
(Mestrado em Engenharia Sanitária e Ambiental) - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Sanitária e Ambiental, Universidade Estadual do Centro-Oeste em Associação com Universidade Estadual de Ponta Grossa