Desenvolvimento e validação de metodologia analítica para a determinação direta de Mn, Zn, Fe e Mg em melado e melaço de cana utilizando a espectrometria de absorção em chama (FAAS) - ANDOLFATTO, Suelen (2016)
(Mestrado em Química) - Programa de Pós Graduação em Química, Universidade Estadual do Centro-Oeste