Avaliação dos efeitos da exposição perinatal à baixas doses de bisfenol A sobre o eixo hipotalâmico-hipofisário-testicular da prole adulta de ratos - OLIVEIRA, Isabela Medeiros de (2016)
(Mestrado em Ciências Farmacêuticas) - Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, Universidade Estadual do Centro-Oeste