Comunicação e padrões de beleza: corpo feminino e hiper-realismo do reality show das Kardashian-Jenner entre 2007 e 2021 - STECINSKI, Luara Roberta Pacheco (2025)
(Mestrado Interdisciplinar em Desenvolvimento Comunitário) - Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Comunitário, Universidade Estadual do Centro-Oeste