A reconfiguração do tempo em agora aqui ninguém precisa de si, de Arnaldo Antunes - Corrêa, Karoline Zampiva (2019)
(Mestrado em Letras) - Programa de Pós Graduação em Letras, Universidade Estadual do Centro-Oeste