Composição físico-química da Batata-Doce (Ipomoea batatas) e rendimento na produção de etanol em função da adubação potássica - SILVA, Graziella dos Santos Portes (2013)
(Mestrado em Bioenergia) - Programa de Pós-Graduação em Bioenergia, Universidade Estadual do Centro-Oeste