Metodologias de ensino para inclusão : transtorno do espectro autista em sala de aula na formação inicial de professores de ciências - TACHEVISKI, Gisele (2025)
(Mestrado Profissional em Ensino de Ciências Naturais e Matemática) - Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Universidade Estadual do Centro-Oeste