Estratégias de sustentabilidade e os 17 objetivos de desenvolvimento sustentável : estudo de caso em uma indústria de fios e cabos - Cardoso, Anderson (2023)
(Mestrado Profissional em Administração) - Programa de Pós Graduação em Administração, Universidade Estadual do Centro-Oeste