História, fotografias e paisagem : o impacto da chegada do "moderno" em comunidades faxinalenses de Rebouças-PR (1960-2017) - Langaro , Sonia Vanessa (2017)
(Mestrado em História) - Programa de Pós-Graduação em História, Universidade Estadual do Centro-Oeste