Fatores relacionados à qualidade de vida de idosos no contexto do desenvolvimento comunitário - Julik, Angela Dubiela (2024)
(Doutorado em Desenvolvimento Comunitário) - Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Desenvolvimento Comunitário, Universidade Estadual do Centro-Oeste