Investigação de rotavírus A em crianças de até cinco anos de idade no município de Guarapuava - PR - AMBROSINI, Veronica Aparecida (2014)
(Mestrado em Ciências Farmacêuticas) - Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, Universidade Estadual do Centro-Oeste