As relações de cooperação interorganizacional e desenvolvimento de vantagem competitiva mediante a capacidade absortiva - RAMOS, Vanessa Souza de (2018)
(Mestrado Profissional em Administração) - Programa de Pós Graduação em Administração, Universidade Estadual do Centro-Oeste