Seleção in vitro com polietilenoglicol e in vivo de genótipos de batata tolerantes a estresse hídrico - Matos, Cinthia Kutz de (2021)
(Mestrado em Agronomia) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Universidade Estadual do Centro-Oeste